Beignes

Publié le par Tania Boyer

La veille: dans un bol mettre 4 cuillère a soupe de graisse (la faire fondre un peu avant) , 2 tasses de sucre et 4 œufs. mélanger ensemble et mettre au frigo.

Dans un second bol: 2 tasses de lait, 2 cuillères a thé de sel, 1 cuillères a soupe de vinaigre. mettre au frigo.

Le lendemain: mélanger les 2 préparation ensemble et ajoutez 1 cuillères a soupe de vanille , 6 tasses de farine et 6 cuillères a thé de poudre a pâte. brassez mais pas trop juste pour que sa se tienne.

Déposer sur un comptoir fariné rajouter de la farine au besoin et étendre avec les mains jusqu'à environ l'épaisseur d'un petit doigts. prendre un verre fariné et couper les beignes (pour le petit trou prendre le bouchon de la vanille et le fariné entre chaque découpe.

Ajoutez 2 cuillères a soupe de vinaigre par peinte d'huile ajoutez. l'huile est prête quand un beigne déposé dedans remonte a la surface rapidement.

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Publié dans Noël

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